Перейти к содержанию

Vitalii Shelest

Админ
  • Публикаций

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

Vitalii Shelest стал победителем дня 4 июля

Vitalii Shelest имел наиболее популярный контент!

Репутация

270 Отличная

8 Подписчиков

Посетители профиля

768 просмотров профиля
  1. Данная ветка посвящена исключительно курсу для организации массовых рассылок "Независимый email маркетинг 2020". Прошу всех покупателей данного курса оставлять свои комментарии, а также вопросы только в рамках курса. В свою очередь, я буду стараться отвечать на ваши вопросы. Данная тема только для публичного обсуждения курса. Помимо данной темы есть закрытый (приватный) клуб покупателей курса, где предоставляется информационная поддержка покупателям. Также, прошу ВСЕХ, кто является моим клиентом оставить свой отзыв о прохождении любого моего курса/тренинга, который вы покупали/проходили. Отзыв прошу оформить по примеру ниже (с обязательным выделением цветом): ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА "Название курса": Пишем сам текст отзыва в свободной форме.
  2. Ну, так и будет: клиент после оплаты получает на почту сообщение со списком своих пин-кодов + данные для доступа в личный кабинет, где информация дублируется.
  3. Вы являетесь инвестором и поэтому публикуйте все это в ветках закрытого клуба. Если нет подходящей темы в клубе - вы сами можете создать новую тему. Это называется "Продажа PIN-кодов" и в закрытом клубе есть отдельная тема под пин-коды - прочтите и если есть комментарии, то опубликуйте их там.
  4. Уже учтено. Вот тут не совсем понял. Если можно, подробнее опишите. Спасибо, учту. Интеркасса неплохо справляется. Но список новых платежек еще не утвержден. По поводу LiqPay - да, это будет. Пока это невозможно. Для этого нужно разработать собственный API и документацию. Делается это уже при полном функционале + стоит не дошево (от $1000 и выше). Но в будущем - да, будет собственный API. По умолчанию вообще никто не имеет права добавить товар. Для этого админ должен включить разрешение. Также можно разрешить/запретить добавлять товары отдельным авторам. Но то, что вы написали - да, это я учту. Уже учтено. Тоже уже учтено. Модуль "Каналы трафика" будет усовершенствован. Есть идея добавить возможность подключения сторонних доменов специально под треккинг и редиректы. Заспамили домен рассылками - сменили домен. Сам модуль "Каналы трафика" будет объединен с модулем CRM, который также будет полностью переработан (хочу создать полноценную CRM... пусть не сразу, но с чего-то начать). Учту.
  5. Эта тема как раз для НЕ инвесторов. Вы пишите то, что считаете нужным по функционалу и интересные идеи будут вынесены на обсуждение и утверждение инвесторами. Если утвердят - задание будет добавлено в разработку.
  6. На дату посмотрите - 12 марта. Набор инвесторов в Trust-Inside уже завершен и сейчас мы работаем над Техническим Заданием. Если у вас есть какие либо пожелания (что-то добавить, изменить и т.п.) - эта тема форума как раз для этого. Идеи и пожелания потом будут выноситься на обсуждения в закрытый форум инвесторов и если будет одобрение большинством, то все эти пожелания будут отображены в ТЗ. P.S. Вы же и инвестор )))) только обратил внимание )))
  7. Будет анализ Interspire, Mumara и... AMS на предмет того, что из них стоит использовать (функционал/возможности). Будет отдельный модуль расширения (не из коробки), который и будет ставить PMTA и выполнять задачи по управлению. Сейчас в разработке веб-версия PlexMail и я думаю, что стоит связать их в виде модулей расширения.
  8. Объект инвестиций — написание нового комплексного курса на тему организации персонального сервиса рассылок. За основу берутся актуальные материалы предыдущих курсов и тренингов, а также масса новой и уникальной информации. Данный курс — обновленная версия курса-миллионника ELITE Email Marketing 2018, который собрал более миллиона рублей продаж. Стоимость 1 лота — всего $35. В стоимость лота входит сам будущий курс — все материалы и программы/скрипты согласно содержания (одна копия вне зависимости от количества лотов одного инвестора). Количество лотов — 200 шт. Вы можете купить 1 лот и более. Размер дивидендов для каждого лота: 0,25% от общей прибыли по курсу. Таким образом каждый инвестор получает и сам курс по цене $35, а также и долю от прибыли после старта продаж. Запись последнего вебинара (прежде, чем задать вопрос - посмотрите, послушайте):
  9. Техническое Задание - это конкретика. Предложения для ТЗ вносят сами инвесторы. Завтра 12 марта вебинар - регистрация
  10. Вот сами инвесторы и будут работать над будущим функционалом, чтобы превратить скрипт в профессиональное решение.
  11. Публичная ветка для обсуждения объекта инвестиций - проекта Protosender. Все вопросы относительно данного объекта исключительно тут. После набора необходимого количества инвесторов дальнейшее детальное обсуждение будет перенесено в форум закрытого клуба с доступом только для инвесторов. Запись последнего вебинара (прежде, чем задать вопрос - посмотрите, послушайте):
  12. Публичная ветка для обсуждения объекта инвестиций - проекта Trust-Inside. Все вопросы относительно данного объекта исключительно тут. После набора необходимого количества инвесторов дальнейшее детальное обсуждение будет перенесено в форум закрытого клуба с доступом только для инвесторов. Запись последнего вебинара (прежде, чем задать вопрос - посмотрите, послушайте):
  13. Это будут решать инвесторы, которые и будут утверждать ТЗ перед разработкой. Подобные вопросы будут выноситься на обсуждение и если это целесообразно, необходимо, то будет и в ТЗ. Как по мне - да, нужна такая возможность.
  14. В этом нет необходимости. Прежде, чем писать ТЗ, я вижу правильным собрать какую-то фокус-группу и на основе их пожеланий начинать какие либо работы. Т.е. выбрать ниши, которым CRM реально нужна и полезна. После - под каждую нишу вести разработку. При этом будет некое универсальное ядро, а для расширения возможностей будут спец-модули с оптимизацией под свою нишу.
  15. Речь о белых проектах, а не о новых механизмах поспамить. Если есть идея по теме - предлагайте и будем обсуждать.
×
×
  • Создать...